南方双彩

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

张掖公路局举办“盛世华诞,致敬祖国”职工书画摄影手工艺作品展

发布日期:2019-10-15 14:41来源:张掖市公路局作者:

9月25日,张掖公路局举办的“盛世华诞,致敬祖国”职工书画摄影手工艺作品展在局高养中心体育馆开展,共计100余人参加开展仪式。

此次活动共征集到作品216件,其中书法作品70幅,绘画作品20幅,摄影作品98张,手工艺作品28件,品类繁多,异彩纷呈,视角独特,平中见奇。这些作品是张掖公路局书画摄影爱好者们深入生活、深入思考精心创作的,通过自己独特的文化符号,为中华人民共和国成立70周年献上的一份厚礼,同时也反映着公路职工的精神文化素养和艺术追求格调,浓缩着张掖公路人对党、对祖国和公路事业的一份深情厚谊。

据悉,这次展览为期一个月,将在10月末结束。届时将邀请专家对作品进行评审,对优秀作品进行表彰。

管理:   南方双彩