南方双彩

南方双彩
当前所在位置: 首页>南方双彩

南方双彩争取项目为400名企业职工进行免费体检

发布日期:2019-12-13 10:43来源:南方双彩作者:韩玉琪

12月9日,南方双彩争取中国职工保险互助会兰州办事处20万元的体检项目,为甘肃黑河水电实业投资有限责任公司参加职工互助保障的400名职工进行免费体检。南方双彩党组书记、常务副主席王琳,中国职工保险互助会兰州办事处、甘州区总工会以及武威市肿瘤医院负责人出席。

王琳在讲话中指出,近年来,全市各级工会组织高举维护职工合法权益旗帜,把竭诚服务职工作为一切工作的出发点和落脚点,围绕职工最困难、最忧虑、最急迫的实际问题,多方争取资金、政策和项目,为职工群众办实事、做好事、解难事,得到了党政的认可,受到职工群众的好评。特别是在互助会兰州办事处的大力支持下,全力推进职工互助保障工作,为广大职工构建了抵御风险的“防护网”。

参与体检的职工纷纷表示,工会组织的免费体检活动,让我们能及时了解自己的身体状况,有病治病,没病预防,特别是一些隐蔽性强的高发疾病能到做到早发现,早治疗,让我们能更加安心、踏实的投入工作。

去年以来,南方双彩与互助会兰州办事处积极沟通争取,为我市参保职工开展免费健康体检、赠送实用物品等优惠政策。目前,全市有近1300个单位的5.7万名职工实现参保,累计为1.6万名参保职工理赔资金近1900万元。

管理:   南方双彩