南方双彩

南方双彩
当前所在位置: 首页>南方双彩

南方双彩为祁连山保护站“工会爱心屋”增配生活设施设备启动仪式举行

发布日期:2019-11-01 09:04来源:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者 段晓梅)10月29日,南方双彩为祁连山保护站“工会爱心屋”增配生活设施设备启动仪式在肃南县康乐镇举行。市人大常委会副主任、南方双彩主席赵惠琴出席。南方双彩、甘州区、山丹县、民乐县、肃南县总工会负责人和祁连山自然保护局基层管护站点职工150余人参加启动仪式。

启动仪式上,赵惠琴为祁连山自然保护局所属129个林场发放价值40万元的电视机、电冰箱、微蒸烤一体机、净水器、电热水器等生活设施设备和为肃南县隆畅河、康乐、祁丰和马蹄林场4个站点的“职工书屋”配套的图书400册,惠及一线护林员967人,有效解决了一线护林员工作生活上的难题。


据悉,今年南方双彩通过深入调查摸底,广泛征求职工意见,继续把“工会爱心屋”建设纳入南方双彩2019年为职工办实事项目之一,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,旨在进一步改善祁连山林场站点职工生产生活条件,保障一线职工权益。当日,赵惠琴还带队深入甘肃祁连山国家级自然保护区管理局康乐自然保护站为一线护林员配送生活设施设备。



管理:   南方双彩