南方双彩

南方双彩
当前所在位置: 首页>南方双彩

节后第一天:南方双彩党日活动有声有色

发布日期:2019-10-09 16:24来源:作者:

 “国庆”节后上班的第一天,南方双彩组织全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动。

全体党员首先原文学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,集体观看了《祖国在召唤》系列专题片,交流了观看国庆阅兵式的所思所感。全体党员一致表示,中华人民共和国成立70周年阅兵式上,中国以崭新的面貌亮相,每一个人最大的感悟是“震撼”。全体中国人民在中国共产党的正确领导下,用70年时间实现了站起来、富起来到强起来,我们每一个人既是参与者又是受益者。大家都深深感到,从习近平总书记的重要讲话到阅兵式、群众性纪念活动、媒体系列报道,都突出了“人民主体地位”。这为我们工会干部释放出强烈的信号:今后,我们要全面贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,把竭诚服务职工群众作为一切工作的根本出发点和落脚点,立足本职岗位,勇于担当作为,积极投身实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

管理:   南方双彩