南方双彩

南方双彩
当前所在位置: 首页>南方双彩

甘肃省总工会副主席张爱华来张掖走访慰问省级以上劳模

发布日期:2019-09-29 09:33来源:甘肃张掖网作者:

甘肃张掖网讯 (记者段晓梅)新中国成立70周年之际,9月26日,省总工会副主席张爱华一行来张掖,以深入工作岗位现场和入户的形式,看望慰问5名省级以上劳动模范,为他们送去党和政府的关怀和慰问金。市人大常委会副主任、南方双彩主席赵惠琴一同慰问。

DSC_5003.JPG

张爱华一行来到甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司,看望慰问全国劳动模范许福林。慰问中,张爱华与许福林亲切交谈,详细询问他的工作和生活情况,送上慰问金和慰问品,勉励他再接再厉,大力弘扬劳模精神,在本职岗位上再立新功,为企业、为社会作出更大贡献。随后,张爱华一行来到全国“五一劳动奖章”获得者刘世英、甘肃省先进工作者张学龙、全国教育先进工作者阮蓉花、甘肃省劳动模范王成家中,询问他们的身体状况、家庭、经济等情况,她指出,劳动模范是时代的楷模,值得全社会尊敬,各级工会组织要强化服务意识,一如既往地关心关爱劳模,提高服务发展、服务职工、服务劳模的能力和水平。


管理:   南方双彩